Descrição
- Espremedor Z14
- Espremedor montado na bandeja com guias para fácil manuseio
- Equipamento frio removível
- Suco direto: suco direto para o copo
- Compartimento de coleta de suco com janela de travamento automático
- Exibição informativa: menu em 8 idiomas
- Informações do tipo de falha
- Painel frontal retro iluminado por LEDs
- Bloqueio de tecla programável para chave mestra
- Zona de segurança da moeda / depósito bancário
- Janela iluminada para visualizar o processo de espremer
- Controle de temperatura eletrônico
- Limpeza automática programável com base no tempo decorrido
- Peças de extração totalmente removíveis
Características técnicas
VOLTAGEM | 230V-50 Hz. 220V-60 Hz. 110V-60 Hz |
---|---|
CONSUMO | 700 W |
AUTONOMIA | 50-55 serviços |
TEMPO DE SERVIÇO | 16-21 segundos (de acordo com a configuração) |
REFRIGERANTE | R134A |
PESO | 225 kg |
ALIMENTADOR | 25 kg de fruta |
DISPENSADOR DE VASOS | 115 uds. para vasos boca Ø 70-71 de 150 cc a 220 cc |
DIÂMETRO DE FRUTA | Ø 55– 75 mm Opt: Copa grande Ø 70– 90 mm |
MEDIDAS | 1845 (a) x 680 (l) x 700 (p) mm |
PROTEÇÃO | Sensores de travamento |
MAX. PRESSÃO ENTRADA ÁGUA | 6 bar |
As cinco chaves para Vending
Tempo.
Uma vez estabelecida a sua rede Zummo Vending, o investimento no tempo é mínimo. Prezado: Para cada 100 máquinas, são utilizadas aproximadamente 30 horas de trabalho semanal.
Aberto 24 horas.
Geração de renda dia e noite por 365 dias ao ano sem seguro social, benefícios ou despesas com pessoal.
Investimento.
As despesas gerais e de manutenção do modelo Zummo Vending são baixas, o que permite que o investimento seja recuperado em um prazo muito curto e aumente rapidamente o capital.
Suco.
Ao tratar o suco de um produto de impulso, o modelo se torna um negócio altamente lucrativo.
Vending.
Este modelo de vendas é cada vez mais implementado no dia a dia, com produtos saudáveis e naturais entre os mais procurados pelos clientes.