Ingredientes

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água quente

Pudim

  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 medida (da lata) de suco de laranja
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja

Modo de preparo

Calda

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.

Junte a água quente e mexa com uma colher.

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.

Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.