ngredientes

Massa

  • 4 laranjas, sem casca e sem sementes
  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 Leite MOÇA (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA e as laranjas.

Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Calda

Quando o bolo estiver quase pronto misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo para ferver e apurar.

Retire o bolo do forno, desenforme ainda quente e regue com a calda.